Официальный канал:
Позвонить сейчас

Honda готовит конкурента Tesla Model 3 — концепт

— 5 ноября 2022 —

На открывшейся 5 ноября Китайской международной выставке импортных товаров (CIIE-2022) Honda Motor представила электромобиль e:N2 — провозвестник будущей серийной машины, которой предстоит конкурировать с Toyota bZ3 Sedan и Tesla Model 3.

e:N2 представляет собой среднеразмерный автомобиль с экстерьером в авангардном стиле, навеянным научной фантастикой. У машины стоит выделить необычный профиль с заостренными верхними кромками передних и задних крыльев, а также зауженные светодиодные фары и фонари. Для улучшения обтекаемости электромобиль укомплектован выдвижными дверными ручками и видеокамерами заднего вида вместо традиционных зеркал.

Никакой технической информации о e:N2 японская компания не опубликовала. Известно, что серийный электромобиль с дизайном, во многом повторяющим концепт-кар, выйдет через пару лет, целевым рынком для него станет Китай, поэтому производство машины развернут в этой стране.

Напомним, суббренд e:N был запущен в 2021 году — под ним Honda будет выпускать широкую гамму электромобилей. Первые две модели дочерней марки уже производятся — это кроссоверы e:NS1 и e:NP1, сделанные на основе Honda Vezel.

Автомобили с аукционов Японии, США, Южной Кореи, ОАЭ и Китая. Под заказ и с доставкой по всей России.